Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Глобус»
Вы хотите запомнить сайт «Глобус»?
Да Нет
×
Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Район Инсадон – одно из самых популярных мест у туристов в Сеуле. Традиционно в этой части города расположены чайные дома, рынки, кафе, сувенирные лавки и палатки , где продают различные уличные лакомства, от жареного осьминога на палочке до вкуснейших заварных пирожных. А вот что ещё …

17 апр 14, 08:44
+1 0
Пельмени, традиционные VS жареные.

Пельмени, традиционные VS жареные.

В скучный, спокойный воскресный день, пресытившись всяческими фуагра, трюфелями, запечённой осетриной и прочими изысками, организм потребовал простого, сытного блюда. Требовал настойчиво, эмитируя сосание под ложечкой, и загадочными звуками в области брюшной полости. Мысленно пробежавшись в…

2 фев 14, 08:55
0 0
Мусака от Рахели.

Мусака от Рахели.

Мусака это достаточно известное греческое блюдо, которое растеклось по близлежащему зарубежью. И теперь его готовят от балканских стран и до стран северной Африки. Естественно его делают и в Израиле, здесь я предлагаю один из способов его приготовления. И так, лет надцать назад рабо…

2 фев 14, 08:48
0 0
Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Shakshuka [Eggs Poached in Spicy Tomato Sauce] У нас в Нью Йорке во всех израильских ресторанах можно заказать шакшуку на завтрак,ланч и ужин,поэтому она у нас считается израильским блюдом.Ливийцы обижаются и считают,что в Израиль ее завезли из Ливии, Википедия говорит,что это Тунис…

2 фев 14, 08:41
+1 1
"Китайский" томатный суп с цветком

"Китайский" томатный суп с цветком

Сегодняшний рецепт я посвящаю одной очень хорошей девочке, любительнице китайских супов.   Этот суп я попробовала в Пекине в 2010 году. Был собачий холод. Я очень хотела кушать.   Суп легкий, немного пряный. Рецепт простой, как я люблю.   Итак, погнали... Для бульо…

2 фев 14, 08:36
0 0
Запеченная свинная нога по Пуэрто-Рикански

Запеченная свинная нога по Пуэрто-Рикански

Pork shoulder bone in (Puerto Rican Pernil) Это Пуэрто-Риканский вариант рождественного блюда. В странах карибского моря свиннину готовят в основном методом медленного запекания (часов 7-12) на не высокой (120-150 С) температуре.Таким методом приготовленная свинина называется "Pul…

2 фев 14, 08:11
0 0
Buffalo Chicken Wings. Крылышки из Баффало

Buffalo Chicken Wings. Крылышки из Баффало

Вообще-то, как и любое популярное блюдо, Buffalo Chicken Wings имеет массу рецептов и неоднозначную историю. Согласно наиболее распространенной версии, впервые это блюдо было приготовлено Терезой Белиссимо, хозяйкой бара Anchor Bar в Buffalo, NY, где-то в конце 60-х годов прошлого века. Как…

2 фев 14, 08:07
+1 0
Чили

Чили

Для тех, кто в танке - это блюдо мексиканской кухни. Дико острое, но дико вкусное. Стоит его хотя бы раз попробовать. Когда я впервые его пробовала, то не иначе, как "ракетное топливо" охарактеризовать не могла. Несмотря на то, что я очень люблю острое, но даже для меня это было - полный ах…

1 фев 14, 21:26
+1 1
Читать

Последние комментарии