Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Глобус»
Вы хотите запомнить сайт «Глобус»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Район Инсадон – одно из самых популярных мест у туристов в Сеуле. Традиционно в этой части города расположены чайные дома, рынки, кафе, сувенирные лавки и палатки , где продают различные уличные лакомства, от жареного осьминога на палочке до вкуснейших заварных пирожных. А вот что ещё …

17 апр 14, 08:44
+1 0
Пельмени, традиционные VS жареные.

Пельмени, традиционные VS жареные.

В скучный, спокойный воскресный день, пресытившись всяческими фуагра, трюфелями, запечённой осетриной и прочими изысками, организм потребовал простого, сытного блюда. Требовал настойчиво, эмитируя сосание под ложечкой, и загадочными звуками в области брюшной полости. Мысленно пробежавшись в…

2 фев 14, 08:55
0 0
Мусака от Рахели.

Мусака от Рахели.

Мусака это достаточно известное греческое блюдо, которое растеклось по близлежащему зарубежью. И теперь его готовят от балканских стран и до стран северной Африки. Естественно его делают и в Израиле, здесь я предлагаю один из способов его приготовления. И так, лет надцать назад рабо…

2 фев 14, 08:48
0 0
Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Shakshuka [Eggs Poached in Spicy Tomato Sauce] У нас в Нью Йорке во всех израильских ресторанах можно заказать шакшуку на завтрак,ланч и ужин,поэтому она у нас считается израильским блюдом.Ливийцы обижаются и считают,что в Израиль ее завезли из Ливии, Википедия говорит,что это Тунис…

2 фев 14, 08:41
+1 1
"Китайский" томатный суп с цветком

"Китайский" томатный суп с цветком

Сегодняшний рецепт я посвящаю одной очень хорошей девочке, любительнице китайских супов.   Этот суп я попробовала в Пекине в 2010 году. Был собачий холод. Я очень хотела кушать.   Суп легкий, немного пряный. Рецепт простой, как я люблю.   Итак, погнали... Для бульо…

2 фев 14, 08:36
0 0
Запеченная свинная нога по Пуэрто-Рикански

Запеченная свинная нога по Пуэрто-Рикански

Pork shoulder bone in (Puerto Rican Pernil) Это Пуэрто-Риканский вариант рождественного блюда. В странах карибского моря свиннину готовят в основном методом медленного запекания (часов 7-12) на не высокой (120-150 С) температуре.Таким методом приготовленная свинина называется "Pul…

2 фев 14, 08:11
0 0
Buffalo Chicken Wings. Крылышки из Баффало

Buffalo Chicken Wings. Крылышки из Баффало

Вообще-то, как и любое популярное блюдо, Buffalo Chicken Wings имеет массу рецептов и неоднозначную историю. Согласно наиболее распространенной версии, впервые это блюдо было приготовлено Терезой Белиссимо, хозяйкой бара Anchor Bar в Buffalo, NY, где-то в конце 60-х годов прошлого века. Как…

2 фев 14, 08:07
+1 0
Чили

Чили

Для тех, кто в танке - это блюдо мексиканской кухни. Дико острое, но дико вкусное. Стоит его хотя бы раз попробовать. Когда я впервые его пробовала, то не иначе, как "ракетное топливо" охарактеризовать не могла. Несмотря на то, что я очень люблю острое, но даже для меня это было - полный ах…

1 фев 14, 21:26
+1 2
Читать

Последние комментарии

Роксолана Харчук
Север
... с тех, кто их зарабатывает трудно и не считает...)))))
Север Что делают магазины, чтобы покупали больше
Владимир Агапов
Сергей Гаврилин
пузырь
Сергей Гаврилин Внешние изменения Надежды Бабкиной неприятно удивили поклонников
Север
Ходите вааще без денег!!!....))))))))
Север Что делают магазины, чтобы покупали больше
valentina Гринева
Владимир Агапов
Владимир Тамбасов
Nelly Slimani
у нас бы так ввели !
Nelly Slimani Как в Италии борются с проблемой брошенных животных
ВИКТОР Кунстман