Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Глобус»
Вы хотите запомнить сайт «Глобус»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Реалии Смольного института

развернуть

То,что браузеры иногда притормаживают,известно всем.Вот и я особо не беспокоился пока моё внимание не направили на факт "халтуры" одного из расширений,а именно WOT.Когда я укоротил адресную строку,увидел такую картину

Chrome заболел

Открыл "Расширения" и

Chrome заболел

Отложил диагностику ради более срочных дел.Полез в почту

Chrome заболел

ящик пуст.Вообще пуст!(?).Такая же ситуация с ящиками в Yandex.Но в Mail.ru и TUT.by - порядок.Решил обратится за помощью к вам.

Chrome заболел

Пока ждал,полазил по другим сайтам платформы

Chrome заболел

И тогда стал искать повреждённые органы самостоятельно.

Первым делом запустил IE.В нём всё хорошо работает,значит дело в Chrome. Запустил другой комп,открыл Хром - никаких проблем,и почтовые ящики не пустуют. Понятно,что зараза поселилась именно в моём аппарате. Естественно включил в работу AVG.

Полное сканирование всего компьютера дало результат "Угроз не обнаружено". Ладно,ошибиться может любой антивирусник, проверю ещё раз.однако и DrWEB никого не нашёл.

Глубоко зарываться не стал из-за практически полной безграмотности в вопросе "где искать то,что не знаю как выглядит". Поэтому путь выбрал хирургический, Хром решил переустановить.

Процедуру удаления избрал стандартную,чтобы потом с настройками не возиться. Переустановил. Запустил - всё повторилось. Удаление по новой делал уже с помощью Uninstall Tool,т.е.обрубая хвосты.

Теперь опять радуюсь нормальной работе браузера. Но смущает возможность повторения.Насколько мне известно,все программы создают "журналы",где пишется вся процедура работы и ошибки при ней возникающие.

Хотел бы получить подсказку где искать эти журналы,журнал какой программы желательно посмотреть и как(хоть примерно) должно выглядеть то,что заразило Google Chrome.


Опубликовано 30.05.2017 в 15:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фея Добрая
Фея Добрая 30 мая, в 16:48 Интересно, спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Anna Jizneva
Anna Jizneva 31 мая, в 11:51 Монаршие особы пеклись о благо воспитан почти будущих хозяек семьи...! Вопрос благовоспитанности подрастающего поколения всех сословий был наиважнейшим в государстве, т.к. хозяин и главы государства слились по признакам благочестия своего народа... Но, те были исконные хозяева, а не временные правители с ................ Текст скрыт развернуть
0
Anna Jizneva
Anna Jizneva Anna Jizneva 31 мая, в 11:54 шкодливый сенсор!- благо воспитан почти - благовоспитанности...., слились...= чтились....почитались... Текст скрыт развернуть
0
Annasophia L
Annasophia L 31 мая, в 14:52 До сих пор помню, как в детстве встретила одну очень пожилую даму, бывшую воспитанницу одного из институтов благородных девиц. Она была необыкновенна и ПРЕКРАСНА! Таких уже нет и не будет..... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии