Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Глобус»
Вы хотите запомнить сайт «Глобус»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

развернуть

Вы верите в карму? Обманутые жены звезд из нашей подборки — определенно да.

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

Джонни Депп и Эмбер Херд

Были женаты с 2015 по 2017 год

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

В 2012 году актер ушел от француженки Ванессы Паради, с которой прожил 14 лет и родил двоих детей, и сделал предложение молодой актрисе Эмбер Херд. Обманутая Ванесса получила $160 миллионов отступных, а Эмбер — кольцо с бриллиантом. Через 15 месяцев брака она подала на развод и обвинила актера в алкоголизме и домашнем насилии. Снимки Эмбер с синяками и видео, на котором пьяный Депп ломает мебель, просочились в Сеть… Это стало началом конца когда-то самого дорогого актера Голливуда. После развода Херд получила $7 миллионов, но эта была лишь малая часть того, что потерял Депп. Выяснилось, что последние несколько лет в финансовых делах актера творилась полная неразбериха и от $650 миллионов, которые актер заработал за свою карьеру, не осталось практически ничего. Депп погряз в судебных разбирательствах со своими менеджерами, полоса неудач наступила и в работе. Франшиза «Пираты Карибского моря» отказалась от сотрудничества с Деппом, фильмы «Одинокий рейнджер», «Мордекай» и «Превосходство» с участием актера провалились в прокате. Депп оказался на пороге банкротства в полном одиночестве.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Были вместе с 2005 по 2016 год

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

В 2005 году фильм «Мистер и миссис Смит» собрал невероятную кассу, ведь роман главных героев сошел с экранов в реальную жизнь. Анджелина Джоли и Брэд Питт были живым воплощением Голливудской мечты: оба красивы, успешны и богаты. Ложка дегтя в этой красивой истории — обманутая и оставшаяся за бортом Дженнифер Энистон, жена Питта.

За 11 лет совместной жизни у Джолипиттов появилось шесть детей, троих из которых они усыновили. Пожениться пара решила только в 2014 году, но официальный брак продлился недолго… Осенью 2016 года Джоли подала на развод с требованием полной опеки над детьми, обвинив мужа в алкоголизме.

Разбирательства бывших супругов длятся уже два года. Суд намерен разделить опеку между обоими родителями, но Джоли не сдается. Она обвиняет Питта в неуплате алиментов, приступах ярости, нестабильном поведении и даже собирает компромат на актера из времен его юности. На это Питт заявляет, что у Анджелины проблемы с психическим здоровьем.

Фил Коллинз и Орианна Цевей

Были женаты с 1999 по 2006 год

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

Ради брака с молодой швейцарской переводчицей Орианной Цевей музыкант заплатил своей второй жене Джилл Тэвелман (матери Лили Коллинз) почти $17 миллионов. Для 1996 года эта сумма была астрономической, но Коллинз еще не знал, что ждет его впереди.

Артист ушел из группы Genesis и переехал в Швейцарию — там Фил Коллинз и Орианна сыграли пышную (и очень дорогую) свадьбу. Коллинз баловал молодую жену подарками, но бриллианты недолго радовали Орианну. Когда у музыканта начались проблемы со здоровьем (он оглох на правое ухо, отказала кисть левой руки), супруга начала скучать и в 2006 году подала на развод, который обошелся Коллинзу в $50 миллионов. Кроме шуток, артист был на грани суицида: он остался без жены, без денег, а его первый сольный альбом оказался провальным.

Фил Коллинз остался в Швейцарии, где жил отшельником много лет. Однако в 2016 году он объявил о воссоединении с Орианной и переехал в Майами.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Были женаты с 2016 по 2018 год

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

Актер 15 лет тайно встречался с молодой пианисткой, которая занимала должность музыкальной руководительницы его Драматического театра, но от актрисы Татьяны Власовой (на которой был женат с 1967 года) ушел только в 2010 году. Оформить развод Джигарханян решился еще через 5 лет, накануне своего 80-летия.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская расписались, и артист отдал молодой жене свою должность директора театра. После этого многие актеры уволились, однако артиста это мало волновало… Но в октябре 2017 года в паре разразился скандал: Джигарханян обвинил супругу в обмане и воровстве.

За громким обвинением последовали подробности. Выяснилось, что Армен Борисович переписал на жену все свое имущество, а Виталина, по его словам, намеревалась убить его лекарствами, чтобы быстрее завладеть наследством. Также Виталина за его спиной якобы принимала спорные решения в управлении театром, из-за чего тот терпел убытки.

После развода имущество Джигарханяна действительно отошло его бывшей жене, но Виталина отрицает, что хотела отравить мужа. Обвинения в финансовых махинациях Цымбалюк-Романовская называет подлогом. Также, по ее словам, Джигарханяна окружают опасные люди, которые намеренно губят его здоровье.

Через полгода после скандального развода Армен Джигарханян был госпитализирован с инфарктом и впал в кому. Вскоре актер пришел в сознание, но с весны о состоянии его здоровья новостей нет.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Были женаты с 2012 по 2016 год

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

Ради Бузовой футболист ушел от жены Оксаны Осинкиной, которая родила от спортсмена дочь Ангелину. В 2012 году Ольга и Дмитрий поженились, и казалось, что навсегда — столько романтики и нежности было на совместных фотографиях пары.

Первые слухи о расставании супругов возникли осенью 2016 года, когда телеведущая перестала выкладывать в Instagram кадры с цветами и подарками. Супруги также сняли обручальные кольца. Стало ясно: сказка закончилась. Пара подтвердила разрыв и развелась 31 декабря 2016 года.

После стремительного развода шумиха вокруг Тарабузиков не утихала: фанаты терроризировали их вопросами. Дмитрий не выдержал и прокомментировал ситуацию: «С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся».

Этот сдержанный тон вывел Бузову из себя, которая также открыто ответила бывшему мужу: «Дмитрий, может, напишешь, почему мы разошлись? Расскажешь, как изменял мне с „миской“, как выгнал из квартиры со своей мамой после операции?» Очевидно, что Ольга имела в виду измену своего бывшего мужа с моделью Анастасией Костенко, «2-й Вице-мисс России 2014».

Костенко и Тарасов поженились, в июле этого года у пары родилась дочь, а Ольга ищет новую любовь на собственном реалити-шоу «Замуж за Бузову».

Знаменитости, чей брак с любовницей закончился плохо

Источник →

Ключевые слова: знаменитости, Мебель
Опубликовано 12.10.2018 в 13:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Отари Хидирбегишвили
Nina Roytvarf (Чёрная)
Это что-то!
Nina Roytvarf (Чёрная) Чудеса дрессировки: настоящее шоу от владельца пастушьих собак
Наталия Сорокина
Борис Осипов
Не дай бог...Представте летящую корову...и если она лепешку сбросит...
Борис Осипов Макрофотографии насекомых
александр пасечник
...им бы размерчик побольше...
александр пасечник Макрофотографии насекомых
Nina Roytvarf (Чёрная)
Ingvar Ruricson
Ingvar Ruricson
seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
товарищ Хо