Последние комментарии

  • Homo Sapiens18 августа, 17:16
    а мне нравится коррида, хотел бы и сам поучаствовать, жаль, что я не испанец! Я против запрета, наоборот, жаль, что п...Запретят ли корриду в Испании
  • александр пасечник18 августа, 10:01
    ...ну они же вверх ногами..все !...Такая инопланетная Австралия
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:50
    Классика нашего кино. Смотрели, смотрим и будем смотреть!Подробно о съемках фильма «Операцию „Ы“ и другие приключения Шурика»

Как выявляют слабаков в армии США

Система тренировок американской армии выглядит не только жесткой, но и жестокой. Слабаков отсеивают в первые же дни службы. Физическая форма важна даже для командующего состава. Те, кто не может сдать нормативы, отправляются в отставку. Что уж говорить о кандидатах, которым приходится прилагать массу усилий, чтобы получить звание рядового ВС США.

Как выявляют слабаков в армии США

В основе всего комплекса подготовки лежат бег и силовые упражнения. Притом, большинство из силовых прорабатывается не с железом: новичков заставляют тренироваться, используя вес таких же кандидатов или мешков с песком — так гораздо сложнее.

Как выявляют слабаков в армии США

Высокоинтенсивные интервальные тренировки прокачивают выносливость на максимум. Отдыхать тут не принято, инструктора выполняют аналогичные упражнения, показывая пример новобранцам.

Испытания выглядят действительно сурово. По статистике, 1 из 3 кандидатов в рядовые выбывает уже на 15 день подготовки. И это — регулярная армия. Попасть в спецназ сложнее в несколько раз.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх