Министра Зимбабве не устроил размер китайских презервативов

Зимбабве — небольшая и очень бедная африканская страна. Однако ее жителям есть чем гордиться, и правительство республики готово отстаивать народное достояние на самом высоком уровне. На днях министр здравоохранения Дэвид Париренятва (David Parirenyatwa) предъявил претензии китайским компаниям, экспортирующим на рынок страны презервативы.

Министра Зимбабве не устроил размер китайских презервативов

Господин Дэвид Париренятва принял участие в конференции, посвященной профилактике ВИЧ-инфекции в столице Зимбабве Хараре. Основная проблема, которой посвятил свое выступление высокий государственный чиновник — это низкое соответствие китайских презервативов местным африканским реалиям.

Министра Зимбабве не устроил размер китайских презервативов

«В южноафриканском регионе самый высокий уровень заболеваемости ВИЧ, и мы поощряем использование презервативов. В последние годы наша молодежь начала активно использовать это средство барьерной защиты и ей нравится чувствовать себя в безопасности. Однако в нашей стране презервативы не производятся, и мы вынуждены закупать их в Китае. Мужчины Зимбабве жалуются на то, что продукция из Азии имеет маленькие размеры и ни на что не годится».

Также Париренятва заметил, что было бы неплохо, если бы производством презервативов занялись отечественные производители, хорошо знакомые с суровыми реалиями южноафриканского региона. В этом случае не нужно будет полагаться на импорт, а деньги из государственной программы по борьбе с ВИЧ/СПИД останутся в стране.

Министра Зимбабве не устроил размер китайских презервативов

Китайская сторона в свою очередь отнеслась с пониманием к искреннему возмущению чиновника и проявила гибкость в решении проблемы. Исполнительный директор компаний Beijing Daxiang и His Friends Technology Co, господин Чжао Цюань, в письме министру заверил его, что изготовление презервативов любых размеров не является для его концерна проблемой.

«Что касается особых пожеланий со стороны клиентов, таких как в Зимбабве, Daxiang, как крупнейший китайский производитель, имеет возможность и даже обязан держать руку на пульсе. Именно поэтому мы готовы провести некоторые исследования параметров пользователей в регионе, чтобы начать выпуск продукции необходимых размеров».

Также господин Чжао Цюань показал себя настоящим профессионалом своего дела. Давая интервью прессе относительно африканского вопроса, директор компании поведал, что китайских мужчин не особо волнует размер изделия — они больше смотрят на то, чтобы они имели минимальную толщину. Потребители из США наоборот предпочитают размеры побольше, а стенки попрочнее.

Министра Зимбабве не устроил размер китайских презервативов

Что касается Зимбабве, то Цюань признал, что этот рынок для его компании пока еще новый и потребности клиентов до конца не изучены. Так что вполне возможно, что в городах и селах африканской республики скоро появятся дотошные азиатские замерщики с точными электронными приборами.

Источник ➝

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

То, что знаменитости рассказывают о себе, порой далеко от истины. Некоторые звезды не могут публично признаться, что потеряли контакт с собственными детьми!

Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми



Отношения вдовы Курта Кобейна с дочерью — настоящая драма! Фрэнсис Бин родилась 17 августа 1992 года, а Курта нашли мертвым 8 апреля 1994, то есть отца она практически не помнила.

С матерью они постоянно ругались. В 17 лет Фрэнсис решила жить с бабушкой по отцу Венди О’Коннор, которая еще в 2003 году оформила на нее опекунство.

Сделать это было несложно: Кортни много лет принимала наркотики и состояла на учете у социальных служб.

В последние годы Кортни и Фрэнсис начали общаться чаще, но когда дочь в 2014 году вышла замуж за музыканта Азайю Сильву, матери на свадьбе не было. Кортни объяснила это так: «Если вы думаете, что я хочу извиниться за отсутствие на каком-то важном событии этой недели, подумайте еще раз».

Мадонна и Рокко Ричи

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

Отношения Мадонны с бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи, много лет были обострены из-за опеки над общим сыном Рокко, родившимся в 2000 году. С 2015 года мальчик живет у отца в Англии и даже завел там девушку, чтобы было больше поводов остаться.

В 2015 году он отказался приехать обратно в США после каникул, и Мадонна даже написала в «Инстаграме», как скучает по нему. Год спустя Гай Ричи оформил над ним постоянную опеку. В том же году Рокко попался на хранении марихуаны.

Джон Войт и Анджелина Джоли

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

Отец Анджелины Джоли был в 70-х годах популярным актером. Он оставил семью, когда ей не было и года. Джоли сообщила, что причиной ухода стала его измена, ей неприятно об этом вспоминать и сама она никогда не закрутит романа с женатым человеком.

Да, отец и дочь иногда появляются вместе на публике и даже сыграли вместе в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». Тем не менее их отношения не назовешь очень теплыми. Войт однажды признался, что у Джоли — проблемы с головой, а она с самого начала карьеры избавилась от его фамилии, чтобы их ничто не связывало.

Билли Рей Сайрус и Майли Сайрус

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

Майли давно на ножах с отцом. В 2013 году она приоткрыла завесу тайны над их отношениями, когда отец временно разошелся с матерью. Она заявила, что не отвечает на его сообщения и собирается сделать важное заявление. Затем она написала в «Твиттере»: «Даю тебе час, чтобы сказать правду, или я сделаю это за тебя». Вскоре она остыла и удалила пост, но такое проявление эмоций Майли обычно несвойственно.

Крис Дженнер и Роб Кардашьян

Знаменитости, поссорившиеся со своими детьми

Давно известно, что Роб, единственный сын Крис Дженнер, имеет сложные отношения почти со всей семьей. То он обнимается с Блэк Чайной, бывшей девушкой тогдашнего бойфренда своей сестры Кайли Дженнер, то сравнивает Ким с актрисами не в ее пользу. Кроме того, он практически никогда не приходит на семейные праздники и мероприятия и отказывается говорить о своих отношениях с матерью. В общем, ведет себя странно!

Самые необычные аллергены

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх