Свежие комментарии

  • Ольга
    Как же достала безграмотность! "Как короновирус ПОМЕНЯЛ жизнь"!!! Да не поменял, а ИЗМЕНИЛ жизнь!!!Как коронавирус поменял жизнь россиян
  • Homo Sapiens
    обожаю Аллегрову!Истории любви Ирины Аллегровой
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Сахарная война???Пятерка продуктов, которых стоит избегать
  • valentina Гринева
    Здоровья вам и удачи.Почему почетный караул не замерзает при минус 30 градусах
  • Кочкин Николай
    это был ШМАС (школа младших авиационных специалистов) или учебка. по окончании большинство сразу же уезжали в боевые ...Почему почетный караул не замерзает при минус 30 градусах

Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Район Инсадон – одно из самых популярных мест у туристов в Сеуле. Традиционно в этой части города расположены чайные дома, рынки, кафе, сувенирные лавки и палатки, где продают различные уличные лакомства, от жареного осьминога на палочке до вкуснейших заварных пирожных. А вот что ещё можно увидетьЧитать далее

Пельмени, традиционные VS жареные.

В скучный, спокойный воскресный день, пресытившись всяческими фуагра, трюфелями, запечённой осетриной и прочими изысками, организм потребовал простого, сытного блюда. Требовал настойчиво, эмитируя сосание под ложечкой, и загадочными звуками в области брюшной полости. Мысленно пробежавшись в памятиЧитать далее

Мусака от Рахели.

Мусака это достаточно известное греческое блюдо, которое растеклось по близлежащему зарубежью. И теперь его готовят от балканских стран и до стран северной Африки. Естественно его делают и в Израиле, здесь я предлагаю один из способов его приготовления. И так, лет надцать назад работал я вЧитать далее

Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Shakshuka [Eggs Poached in Spicy Tomato Sauce] У нас в Нью Йорке во всех израильских ресторанах можно заказать шакшуку на завтрак,ланч и ужин,поэтому она у нас считается израильским блюдом.Ливийцы обижаются и считают,что в Израиль ее завезли из Ливии, Википедия говорит,что это ТунисоеЧитать далее

"Китайский" томатный суп с цветком

Сегодняшний рецепт я посвящаю одной очень хорошей девочке, любительнице китайских супов.   Этот суп я попробовала в Пекине в 2010 году. Был собачий холод. Я очень хотела кушать.   Суп легкий, немного пряный. Рецепт простой, как я люблю.   Итак, погнали...
Для бульона нам надо:
1.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх