Последние комментарии

  • Танюша Милая18 сентября, 20:35
    Спасибо!)Упражнения для шеи при сидячей работе
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 сентября, 19:33
    Очень увлекались просмотром КВНа в конце 90х, ну и в начале нулевых. Сила сильная! Потом то ли квн стал не торт, то л...Громкие скандалы в КВН
  • katarina13180@mail.ru kuin18 сентября, 17:05
    Молодец!!!История спецназовца, который стал мастером маникюра
  • Артемьев Александр18 сентября, 14:45
    Сочувствую Вам! Но как-то с другом верится в то, что вокруг только подлость. Может причина именно в Вас?Что означает «честная драка» по-русски
  • Крюков Михаил Юрьевич18 сентября, 14:20
    Может когда то и было  такое, может есть и сейчас. Только с детства ни от кого никакого благородства или правил не вс...Что означает «честная драка» по-русски

Гастрономическое путешествие по улицам Кореи

Район Инсадон – одно из самых популярных мест у туристов в Сеуле.Традиционно в этой части города расположены чайные дома, рынки, кафе, сувенирные лавки и палатки, где продают различные уличные лакомства, от жареного осьминога на палочке до вкуснейших заварных пирожных.А вот что ещё можно увидеть и...

Пельмени, традиционные VS жареные.

В скучный, спокойный воскресный день, пресытившись всяческими фуагра, трюфелями, запечённой осетриной и прочими изысками, организм потребовал простого, сытного блюда. Требовал настойчиво, эмитируя сосание под ложечкой, и загадочными звуками в области брюшной полости. Мысленно пробежавшись в памяти...

Мусака от Рахели.

Мусака это достаточно известное греческое блюдо, которое растеклось по близлежащему зарубежью. И теперь его готовят от балканских стран и до стран северной Африки. Естественно его делают и в Израиле, здесь я предлагаю один из способов его приготовления.И так, лет надцать назад работал я в гостинице...

Шакшука ( яичница в прянном томатном соусе)

Shakshuka [Eggs Poached in Spicy Tomato Sauce]У нас в Нью Йорке во всех израильских ресторанах можно заказать шакшуку на завтрак,ланч и ужин,поэтому она у нас считается израильским блюдом.Ливийцы обижаются и считают,что в Израиль ее завезли из Ливии, Википедия говорит,что это Тунисое блюдо.Наверное...

"Китайский" томатный суп с цветком

Сегодняшний рецепт я посвящаю одной очень хорошей девочке, любительнице китайских супов. Этот суп я попробовала в Пекине в 2010 году. Был собачий холод. Я очень хотела кушать.  Суп легкий, немного пряный. Рецепт простой, как я люблю. Итак, погнали...
Для бульона нам надо:
1. Куриные...

Запеченная свинная нога по Пуэрто-Рикански

Pork shoulder bone in (Puerto Rican Pernil)Это Пуэрто-Риканский вариант рождественного блюда.В странах карибского моря свиннину готовят в основном методом медленного запекания (часов 7-12) на не высокой (120-150 С) температуре.Таким методом приготовленная свинина называется "Pulled Pork", мясо...

Buffalo Chicken Wings. Крылышки из Баффало

Вообще-то, как и любое популярное блюдо, Buffalo Chicken Wings имеет массу рецептов и неоднозначную историю. Согласно наиболее распространенной версии, впервые это блюдо было приготовлено Терезой Белиссимо, хозяйкой бара Anchor Bar в Buffalo, NY, где-то в конце 60-х годов прошлого века. Как обычно,...

Чили

Для тех, кто в танке - это блюдо мексиканской кухни. Дико острое, но дико вкусное. Стоит его хотя бы раз попробовать. Когда я впервые его пробовала, то не иначе, как "ракетное топливо" охарактеризовать не могла. Несмотря на то, что я очень люблю острое, но даже для меня это было - полный ахтунг....

Популярное

))}
Loading...
наверх