Последние комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Туда-сюда, и что из того? Европа уже давно едина.Границы между странами, которые разрушают все стереотипы
  • Кочемли
    Такие границы - это унижение суверенитета стран. Это любой начнет ходить туда-сюда. На границе должны быть блок-посты...Границы между странами, которые разрушают все стереотипы
  • наталья тищенко
    Не очень понятно, почему автор, рассказывая о флагах, все время говорит о геральдике? Геральдика, – это наука о герба...Оригинальные флаги регионов России

Женщина из Британии не моет свои длинные волосы 20 лет

Женщина из Британии не моет свои длинные волосы 20 лет

Многих женщин удерживает от отращивания волос банальная лень. Представьте, вы просыпаетесь с утра и тратите час на мытье головы, сушку, укладку. Легче же с короткими волосами — встал и через десять минут уже готов в люди идти. Но британская Рапунцель по имени Фрэнки Клуни нашла гениальный выход, как и с длинными волосами ходить, и собираться быстро — она просто не моет волосы.

32-летняя британская художница Фрэнки Клуни не стригла волосы 15 лет. Еще в детстве она восхищалась картинками сказочных персонажей с длинными волосами, а в возрасте шести лет начала отращивать волосы.

«Я хотела быть русалкой с длинными волосами».

На желание Фрэнки отращивать волосы также повлиял один инцидент из детства. В школе Фрэнки и ее друзья баловались с ножницами, и девочка случайно отрезала себе огромную прядь волос.

«Когда я была маленькой, родители не разрешали мне растить волосы, — добавила мать Фрэнки. — Тогда я поклялась, что не буду запрещать своим детям ничего. Когда Фрэнки решила растить волосы, я не стала противиться».

В подростковом возрасте Фрэнки поняла, что уход за такими длинными волосами — дело тяжелое, поэтому просто перестала их мыть.

«Когда мне было 13 лет, мои волосы уже были длиной до талии. Уже тогда было очень тяжело их мыть, и сохли они долго. Один из друзей мамы просто посоветовал мне не мыть волосы».

Первые несколько месяцев голова была грязной и сильно чесалась, а потом все стало нормально. Фрэнки утверждает, что волосы особого ухода не требуют, нужно только расчесывать их.

«На удивление, они не требуют много ухода. Люди думают, что я много времени трачу на волосы, но я не пользуюсь никакими средствами. Я только расчесываюсь, и то не каждый день».

Сейчас длина волос Фрэнки достигает почти двух метров. Женщина периодически выступает натурщицей и говорит, что волосы помогают ей в этом, потому что создают образ и вдохновляют на творчество.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх