Последние комментарии

  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина18 августа, 20:09
    Были, видели. Интересно и прекрасно.Что посмотреть в Египте
  • Homo Sapiens18 августа, 17:16
    а мне нравится коррида, хотел бы и сам поучаствовать, жаль, что я не испанец! Я против запрета, наоборот, жаль, что п...Запретят ли корриду в Испании
  • александр пасечник18 августа, 10:01
    ...ну они же вверх ногами..все !...Такая инопланетная Австралия

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

Многочисленные майские праздники ознаменовали собой открытие «шашлычного» сезона, который продлится вплоть до глубокой осени. Ведь ничто так приятно не дразнит обоняние, как запах шашлычка. Прекрасным дополнением к мясу могут служить не только овощи, но и грибы… в виде шашлычков.

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

Для того, чтобы приготовить грибные шашлыки, необходимы такие ингредиенты:

1. Шампиньоны – 500-600 гр;
2. Лимонный сок – 2 ч.

л;
3. Соевый соус – по желанию;
4. Подсолнечное масло – 4 ст. л;
5. Чеснок – 3-4 зубчика;
6. Соль, перец по вкусу

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

Умопомрачительный запах чеснока – то, что надо в грибных шашлыках.

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

Перед тем, как отправить грибы на мангал, их нужно замариновать. В предварительно помытые грибы добавьте сок лимона, растительное масло, давленный чеснок, соль и специи. Перемешайте. Шампиньоны оставьте мариноваться на 30 мин.

Пальчики оближешь: грибные шашлыки

После этого необходимо нанизать грибы на шампуры или же выложить на решетку барбекю. Обжарьте грибы до готовности. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх