Глобус

6 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Пацаны всегда дрались. У нас во дворах мы почти каждый месяц мочились, то за помойку, то за двор, то не там прошел, н...На Рублевке дети ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Жестокость молоди зашкаливает???На Рублевке дети ...
  • Малик Гумеров
    Коронобесие мэров - шоу продолжается !Мэр Екатеринбурга...

Раскрыты детали гибели дочери Владимира Конкина Софьи

Тело нашли на дне бассейна в фитнес-клубе

Дочь актера Владимира Конкина, 32-летняя София (Софья) погибла в Москве. Родные сутки не знали, что с ней произошло. Мы узнали подробности трагедии. Первую помощь дочери Софии Конкиной наглотавшейся 22 сентября воды в бассейне на улице Красная Пресня, оказывали посетители фитнес-клуба. К приезду врачей «скорой помощи» она, казалось, уже умерла, но медикам 03 удалось завести сердце.

Тело нашли на дне бассейна в фитнес-клубе

Несчастье с дочкой Владимира Конкина произошло около 23.30. Окружающие заявили, что обнаружили Софью уже практически на дне — судя по всему, в бассейне, когда женщина начала тонуть, на тот момент никого не было.

Софья была в воде непродолжительное время. Ее вытащили посетители и сотрудники клуба — они проводили первую сердечно-легочную реанимацию. 

За четыре минуты «скорая помощь» домчалась до дверей фитнес-клуба, за две минуты добралась до пациентки. Специалисты смогли восстановить сердечный ритм. Но дышать сама женщина не могла — ее донесли до реанимобиля и подключили к аппаратуре. Самостоятельно делать вдох-выдох Софья начала в Боткинской больнице, куда ее госпитализировали.

Пока врачи занимались пациенткой, сотрудники клуба вынесли личные вещи Конкиной из шкафчика — небольшой кожаный рюкзачок с документами, спортивная сумка.

Эти вещи передали Боткинской больнице.

Особое внимание обратили сотрудники на отсутствие медпункта в фитнес-клубе. Это, к слову, проблема современных спортивных залов.

- Это хороший клуб, здесь домашняя обстановка, все свои. Случаи воровства редки. Лишь недавно по гостевому визиту пришел посетитель и украл ценности посетителей, - пояснили осведомленные лица.

Софья Конкина работала юристом - в 2009 году она закончила юридический факультет Института экономики. Воспитывала дочь. Она - третий ребенок в семье Владимира Конкина, старшие - братья-близнецы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх