Глобус

6 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Пацаны всегда дрались. У нас во дворах мы почти каждый месяц мочились, то за помойку, то за двор, то не там прошел, н...На Рублевке дети ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Жестокость молоди зашкаливает???На Рублевке дети ...
  • Малик Гумеров
    Коронобесие мэров - шоу продолжается !Мэр Екатеринбурга...

Федосеева-Шукшина назвала поступок Бари Алибасова преступлением против любви

В свой день рождения артистка грустит из-за предательства супруга

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина 25 сентября отмечает день рождения. Поздравить ее придут только самые близкие люди, но, скорее всего, супруга Бари Алибасова среди них не будет. Пара со скандалом судится из-за квартиры, которую Федосеева-Шукшина якобы подарила Бари Каримовичу. И это не может не огорчать народную артистку даже в такой праздничный день. Федосеева-Шукшина впервые откровенно рассказала о своем отношении к Бари Алибасову и о некрасивой ситуации, которая между ними произошла.

В свой день рождения артистка грустит из-за предательства супруга

Лидию Федосееву-Шукшину в пятницу поздравили с 82-летием ее дочери, внуки, адвокат Юлия Вербицкая (Линник) и подруги. Но тот, от кого она больше всего ждала теплых слов, так и не позвонил.

- Несмотря на все случившееся, мне очень жалко Бари. Знаете, говорят, что лучше себя чувствует тот, кто подарок дарит, чем тот, кто его получает, - говорит Лидия Николаевна. - Так вот, в нашем случае наоборот. В моральных, этических категориях он совершил преступление против любви - я его люблю до сих пор, пока ещё. Против нашей многолетней дружбы. Против доверия. 

Закон жизни суров – то, что ты делаешь в отношении других людей, вернётся к тебе. И очень скоро.

При этом на снисхождение толпы уже рассчитывать не придётся. То, что сделал ты, - заслуженно и в отношении тебя. И ему теперь с этим, что он сделал, жить.

Можно спрятаться от всех кроме себя. Он предал меня и мое доверие. Да, мне плохо и тяжело, но я переживу это и буду счастлива. Со своей семьей, своими детьми и внуками, хоть они и сложные, и разные, я люблю их. Хотела ли я бы, чтобы Бари меня поздравил? Конечно же. Как и хотела бы, чтобы все это оказалось дурным сном. Но я понимаю, что так не будет.

Мне остались мои маленькие радости: книги, молитвы, общение с Богом, немногочисленные друзья. Время бежит так быстро, что вот уже 82, эмоции должны были бы утихнуть, но нет. Я также все переживаю, и, конечно, мне сейчас очень и очень больно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх