Глобус

6 410 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Если к Гагариной взять Джигурду - тогда и голос будет, и вкус, и вонь и от трусов, и от пения...«Как с этим жить?...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    в Спб перчаточно-масочный режим почти не соблюдается, отсюда и второе место по заболеваемостиВрачи открыли пра...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    ни голоса, ни вкуса, цель - догнать и перегнать волочкову. золотой купальник уже есть. осталось взять в компанию джиг...«Как с этим жить?...

Превращение из толстяка в качка за 45 дней

Многие тратят на борьбу с лишним весом долгие годы, но если задаться целью – все можно сделать гораздо быстрее. Полтора месяца – срок может показаться слишком сжатым, но именно такую цель поставил себе парень, решивший полностью изменить себя в максимально сжатый срок.
Превращение из толстяка в качка за 45 дней

Начиналось все с отметки на весах сто восемнадцать килограмм. Попробуйте пожить с таким весом и чувствовать себя комфортно! Простыми отжиманиями тут дело было явно не решить – парень решил действовать комплексно.
Превращение из толстяка в качка за 45 дней
Метод оказался не нов, но еще раз показал, какие результаты демонстрирует спорт, дополненный правильным питанием. Ежедневные нагрузки и диета начали показывать себя уже через 2 недели. Почти каждый свой день теперь уже блогер фиксировал на фото и видео.


По итогам полутора месяцев удалось сбросить 15 килограмм и заметно преобразить форму тела. Живот почти пропал, а плечи начали обретать атлетическую форму. Конечно, до идеального телосложения еще требуются месяцы тренировки, но прогресс впечатляет! Превращение из толстяка в качка за 45 дней

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх