Последние комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Туда-сюда, и что из того? Европа уже давно едина.Границы между странами, которые разрушают все стереотипы
  • Кочемли
    Такие границы - это унижение суверенитета стран. Это любой начнет ходить туда-сюда. На границе должны быть блок-посты...Границы между странами, которые разрушают все стереотипы
  • наталья тищенко
    Не очень понятно, почему автор, рассказывая о флагах, все время говорит о геральдике? Геральдика, – это наука о герба...Оригинальные флаги регионов России

Откровения испанского журналиста о настоящем Гитлере

Секретный отчет о жизни Гитлера оставил один из его самых близких друзей. Журналист Эрнст Ханфштенгль пытался убедить ЦРУ, кем был настоящий Гитлер.
Женщины, которые определяют судьбу современного российского кино

Ханфштенгль утверждал, что фюрер был вовсе не таким, каким он изображен в поздних источниках. Политическая интуиция была его главным оружием. Гитлер умело разгадывал недостатки своих врагов и затем пользовался этим.


Женщины, которые определяют судьбу современного российского кино
Кроме того, журналист утверждает, что Гитлер всегда оставался настоящим аскетом. Ел мало, не любил алкоголя и сигарет.
Женщины, которые определяют судьбу современного российского кино
Странно противоположными выглядят и его идеи: Гитлер собирался после войны устраивать для рабочих целые круизы отдыха и в то же время жестоко расправлялся с рабочими партиями и профсоюзами.


Книга Ханфштенгля описывает будто две разные личности, иногда противостоящие друг другу. Его экспедиции в Амазонку, Гималаи и Антарктиду исследуются спецслужбами до сих пор — считается, что в таких отдаленных местах сохранились секретные базы Третьего Рейха.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх