Глобус

6 415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Пацаны всегда дрались. У нас во дворах мы почти каждый месяц мочились, то за помойку, то за двор, то не там прошел, н...На Рублевке дети ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Жестокость молоди зашкаливает???На Рублевке дети ...
  • Малик Гумеров
    Коронобесие мэров - шоу продолжается !Мэр Екатеринбурга...

Бывший муж Поклонской ответил на ее слова о "счастливом разводе"

"Что это были за уловки, как и почему «доверчивый» экс-прокурор целого полуострова на них попалась?!"

Бывший муж Натальи Поклонской Иван Соловьев отреагировал на ее слова о разводе - в интервью Собчак Поклонская заявила, что быстрое расставание с мужем, с которым после свадьбы они прожили меньше года, ее осчастливило: "Я очень счастлива".

Бывший муж Поклонской ответил на ее слова о "счастливом разводе"ФОТО: DMITRY ROZHKOV.

А Иван Соловьев, в свою очередь, заявил про "советчиков и оценщиков", которые мешали нормальным отношениям в семье. Упомянул он и бывшего духовника Поклонской Сергия Романова.

Наталья Поклонская и Иван Соловьев пробыли в официальном браке менее года. Для общественности их развод стал полной неожиданностью. Сегодня же бывшие супруги уклончиво отвечают на вопросы касательно расставания. Однако несколько часов на канале Ксении Собчак вышло интервью с Натальей, где была затронута запретная тема развода. Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ, общими словами дала негативную оценку браку с Соловьевым, отметив, что была рада быстрому расставанию с ним.

После интервью Поклонской «МК» решил связаться с Иваном Соловьевым, чтобы узнать его мнение касательно слов экс-супруги. Заслуженный юрист России указал, что в их супружеской жизни и дальнейшем расставании «не все так просто», как кажется на первый взгляд.

 

«Снова и снова читаю различные домыслы и оценки причин нашего развода с Натальей Поклонской, - начал Соловьев. - Ну что в этом интересного? Вполне понятно, что у нас разные взгляды на причины этого события. При этом уже год одно и тоже мусолится и заносится в СМИ. Только разными словами, очевидно в зависимости от настроения интервьюируемой».

- Слова Натальи вас задели?

- Хотите, чтобы Наталья выглядела обманутой - пожалуйста. Злоупотребление доверием и уловки - пожалуйста. Теперь можно ещё пару лет лет порассуждать, что это были за уловки, а также как и почему «доверчивый» экс-прокурор целого полуострова на них попалась... Но не все так просто и однозначно. Бывает так, что люди просто оказываются не готовы к построению нормальной семьи, не готовы поступиться своими принципами и установками. Особенно когда ещё советчиков и оценщиков под рукой целая куча мала.

- На каких «советчиков» вы намекаете?

- Да, ещё и «старец» (отец Сергий Романов - "МК") тебе установку дал, что все плохо будет. И ты живешь, ожидая и моделируя это «плохо». Но жить надо своей жизнью, своей семьей, своим умом. Мне в голову не приходило не поддержать свою жену, даже если я на 100 процентов знал, что она не права. Иначе и быть не могло. 

Молчу и теперь, когда многочисленные журналисты просят меня прокомментировать то или иное её высказывание, или поступок. Раньше надо было спрашивать. Понимаю, что напрасно жду того же от бывшей супруги. С пониманием отношусь ко всем её заблуждениям, в том числе и относительно нашей совместной жизни. Уверен, что настанет время, когда многое откроется ей и близкое к объективной реальности осознание все же наступит. А сейчас давайте закроем эту тему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх